За неуплату алиментов жительница г.Стародуба отправлена в колонию-поселение

Приговором Стародубского районного суда Брянской области от 7 февраля 2024 г. 30-летняя жительница г.

Приговором Стародубского районного суда Брянской области от 7 февраля 2024 г. 30-летняя жительница г. Стародуба признана виновной в неоднократной неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка (ч.1 ст.157 УК РФ).

В ходе рассмотрения дела было установлено, что подсудимая, на которую решением суда от 25 октября 2021 года возложена обязанность по уплате алиментов на содержание малолетнего ребенка, уклонялась от их уплаты, в связи с чем была привлечена к административной ответственности.

В дальнейшем женщина продолжила уклоняться от выполнения обязанности по содержанию дочери, в связи с чем образовалась задолженность по уплате алиментов, начисленных с марта по июль 2023 года, в размере 92  049,29 руб.

Учитывая, что женщина ранее была судима за совершение аналогичного деяния, а также принимая во внимание то обстоятельство, что преступление совершено ею в период условного осуждения по другому приговору, суд приговорил подсудимую к 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по ул.

Ремонт кровли

В рамках реализации муниципальной программы муниципальной программы «Развитие образования Клинцовского муниципального района Брянской области» за счет средств местного бюджета в Медведовской школе выполняется текущий рем

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *