В суд поступило дело о смертельном ДТП с тремя погибшими

В Дубровский районный суд поступило уголовное дело в отношении водителя грузовика, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц (ч.5 ст.

В Дубровский районный суд поступило уголовное дело в отношении водителя грузовика, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц (ч.5 ст. 264 УК РФ).   По версии стороны обвинения, водитель грузового автомобиля «MERSEDES-BENZ 817»          на участке автодороги Р-120, проходящей через территорию Дубровского района Брянской области, не справился с управлением и допустил неконтролируемый занос, в результате которого столкнулся на встречной полосе с автомобилем «NISSAN X-TRAIL». В результате аварии погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, а также напарник водителя грузовика.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *