В суд поступил иск прокурора о признании брака недействительным

4 июля 2024 года в Брянский районный суд поступило исковое заявление прокурора о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Республики Таджикистан и гражданкой Российской Федерации.

4 июля 2024 года в Брянский районный суд поступило исковое заявление прокурора о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Республики Таджикистан и гражданкой Российской Федерации.    Как указано в исковом заявлении, в декабре 2008 года между ответчиками был заключен брак, после чего мужчина обратился в УВМ УМВД России по Брянской области за получением гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, предъявив при этом свидетельство о заключении брака. В ходе проведенной прокурорской проверки установлено, что ответчик также состоит в зарегистрированном браке на территории Республики Таджикистан и имеет с супругой 6 общих детей. Ссылаясь на то, что ответчики, находясь в браке, вместе не проживали и не вели совместный быт и хозяйство, истец просит суд признать заключенный между ответчиками брак недействительным, аннулировать запись акта о государственной регистрации брака и свидетельство о заключении брака.

Последние новости

Неподалеку от Брянска открыли научный центр «Хотылёво»

Брянское село Хотылёво привлекает  учёных-антропологов со всей страны. Здесь находится уникальный археологический комплекс, в котором обнаружены  разные слои эпох.

Две выпускницы из Брянска смогли пересдать ЕГЭ по литературе на сто баллов

В этом году по инициативе президента РФ Владимира Путина в процедуре сдачи ЕГЭ появилось новшество.

Проект «Долгоруковские салоны»

Салон Марии Павловны Долгоруковой в Клинцовском районе откроется в селе Великая Топаль осенью 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *