В Брянской области в рамках нацпроекта строят и обновляют учреждения здравоохранения

Сегодня, 10 января, на первом  в 2024 году заседании  комитета областной Думы по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности шла речь об итогах строительства объектов социально-культурного назначения.

Сегодня, 10 января, на первом  в 2024 году заседании  комитета областной Думы по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности шла речь об итогах строительства объектов социально-культурного назначения. Об этом рассказывает РИА Стрела.

Строительство и реконструкция   объектов социально-культурного назначения стали возможными благодаря успешной реализации пяти региональных проектов по таким национальным проектам, как: «Здравоохранение», «Образование», «Культура» и «Демография» , а также восьми государственных программ.

Так, например,  по региональному проекту «Модернизация первичного звена здравоохранения»  в Комаричской ЦРБ ведется масштабный ремонт двухэтажного корпуса.

Благодаря реализации государственной программы «Развитие здравоохранения Брянской области» ведется строительство пристройки «Юдиновский реабилитационный центр» в Погарском районе, лечебного корпуса городской больницы № 4 по улице Бежицкой, физиотерапевтического отделения кардиологической реабилитации, офиса врача общей практики в Бордовичах, а также офиса врача общей практики в микрорайоне Первомайское города Сельцо.

Фото: Брянская областная Дума

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *