В Брянске ремонт моста через Болву избавил от пробок

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске администрация сообщила о намерении капитально отремонтировать мост через Болву.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

В Брянске администрация сообщила о намерении капитально отремонтировать мост через Болву. Однако уже проведенный ремонт картами избавил от больших автомобильных пробок.

Как сообщила пресс-служба администрации Брянска, городская власть прислушалась к жалобам водителей по поводу пробок на Речной улице. Заторы возникали из-за ям и ухабов на мосту через Болву − водители были вынуждены снижать скорость до черепашьей.
Однако средств на ремонт сооружения у города не было. Чтобы увеличить пропускную способность, дорожники отремонтировали картами место сопряжения дороги и моста, где и были самые большие разрушения. Однако, сообщили власти города, это лишь временная мера:

«Сейчас решается вопрос о капитальном ремонте моста через Болву».

По сути, это сооружение остается в прямом и переносном смысле одним из самых узких. За последние годы удалось провести огромную работу − были реконструированы Октябрьский, Первомайский мосты и часть Литейного, построен Славянский мост. Таким образом, после капитального ремонта переправы через Болву Брянск на несколько десятилетий не будет нуждаться в новых мостах.

Власти  проверили строительство  первой в Брянске дороги с велодорожкой.

Последние новости

Неподалеку от Брянска открыли научный центр «Хотылёво»

Брянское село Хотылёво привлекает  учёных-антропологов со всей страны. Здесь находится уникальный археологический комплекс, в котором обнаружены  разные слои эпох.

Две выпускницы из Брянска смогли пересдать ЕГЭ по литературе на сто баллов

В этом году по инициативе президента РФ Владимира Путина в процедуре сдачи ЕГЭ появилось новшество.

Проект «Долгоруковские салоны»

Салон Марии Павловны Долгоруковой в Клинцовском районе откроется в селе Великая Топаль осенью 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *