В Брянске открытие на базе швейной фабрики колледжа стало примером

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске на базе швейной фабрики открылся колледж легкой промышленности.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

В Брянске на базе швейной фабрики открылся колледж легкой промышленности. Этот опыт может стать хорошим примером того, как готовить рабочих для предприятий.

Фабрика выпускает бушлаты, кители, другую спецодежду. В горадминистрации сообщили, что идея создания колледжа витала в воздухе давно, поскольку в области наблюдался дефицит кадров для легкой промышленности. Руководство фабрики приняло решение обучать специалистов своими силами.

В Брянске несколько предприятий пошли по тому же пути. Например, «Брянсксельмаш» приглашает на работу тех, кто хочет прямо на производстве обучиться умению работать на станке или заниматься сваркой.

Фото: «Брянские новости»

Учебно-производственные комбинаты, которые в советские времена готовили, например, трактористов, много лет назад были уничтожены, и это сразу отразилось дефицитом кадров. По сути, швейная фабрика будет использовать опыт предшественников.

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *