Суд отправил главу администрации Суземского района Слипухова на покой

Фото Правительства Брянской области Суд потребовал расторгнуть контракт с 65-летним главой администрации Суземского района (Брянская область) Борисом Слипуховым.

Фото Правительства Брянской области

Суд потребовал  расторгнуть контракт с 65-летним главой администрации  Суземского района (Брянская область) Борисом Слипуховым.

Как показала прокурорская проверка , чиновник достиг  предельного возраста, установленного для замещения должности муниципальной службы, однако районный Совет народных депутатов не расторг с ним контракт.

В итоге надзорное ведомство обратилось в суд с исковым заявлением о  расторжении контракта. И суд удовлетворил это требование.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *