Суд обязал оборудовать ограждениями дамбу через реку Развал в Трубчевском районе

Трубчевский районный суд рассмотрел административный иск прокурора в интересах Российской Федерации и неопределённого круга лиц к ГКУ «Управление автомобильных дорог Брянской области».

Трубчевский районный суд рассмотрел административный иск прокурора в интересах Российской Федерации и неопределённого круга лиц к ГКУ «Управление автомобильных дорог Брянской области».

Как установлено судом, в ходе прокурорской проверки по обращению гражданина выявлено, что на мостовом сооружении (дамбе) через р. Развал в границе д. Молчаново Трубчевского района отсутствуют боковые дорожные ограждения, что создает угрозу жизни и здоровью людей.

Установив, что ответственность за организацию безопасности дорожного движения и оборудование дамбы через р. Развал на территории Трубчевского района лежит на ГКУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», суд возложил на административного ответчика обязанность принять меры по оборудованию указанной дамбы боковыми дорожными ограждениями с двух сторон.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *