С мужа, сломавшего жене ключицу, взысканы расходы на лечение

23 января 2024 года Клинцовским районным судом удовлетворен иск прокурора Клинцовского района о взыскании с ответчика расходов, затраченных на лечение пострадавшей.

23 января 2024 года Клинцовским районным судом удовлетворен  иск прокурора Клинцовского района о взыскании с ответчика расходов, затраченных на лечение пострадавшей.

Установлено, что в марте 2022 года житель Клинцовского района в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал супруге, в ходе которого толкнул её и нанес лежащей на спине женщине несколько ударов ногой в область ключицы, причинив перелом, повлекший вред здоровью средней тяжести.    

В ГБУЗ «Клинцовская ЦГБ» пострадавшей была оказана медицинская помощь на сумму 143597,70 рублей.

Решением суда с ответчика в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области взыскана стоимость лечения в размере 143597,70 рублей.


Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *