Прокуратура Бежицкого района г. Брянска направила в суд уголовное дело о коммерческом подкупе

В прокуратуре Бежицкого района г. Брянска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего брянца, обвиняемого по п. «в» ч. 3 ст.

В прокуратуре Бежицкого района г. Брянска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего брянца, обвиняемого по п. «в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По версии следствия, с июня по декабрь 2020 г. генеральный директор коммерческой организации передал 240 тыс. рублей в качестве подкупа инженеру по надзору за строительством отдела контроля качества другой коммерческой организации за оперативное и своевременное ежемесячное подписание актов о приемке выполненных работ в ходе исполнения договора строительного подряда.

Уголовное дело по существу рассмотрит Бежицкий районный суд г. Брянска.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *