Председатель Арбитражного суда Брянской области Евгений Егоров принял участие в мероприятии, посвященном памяти подвига воинов-десантников шестой роты 2-го батальона 104-го гвардей

В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье 90 воинов-десантников встретились с вооруженной бандой международных террористов, превосходящей их по численности более чем в 20 раз.

В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье 90  воинов-десантников встретились с вооруженной бандой международных террористов, превосходящей их по численности более чем в 20 раз. Наши ребята выстояли и ценой своей жизни не пропустили врага.

В том бою погибло 84 военнослужащих. Среди них — наши земляки: Олег Ермаков, Сергей Василев, Алексей Рассказа, Александр Гердт, удостоенные высокого звания Герой Российской Федерации, Александр Трубенок, награжденный Орденом Мужества.

В 2020 году вокруг мемориала «Круговая оборона» в центре города Брянска была открыта Аллея Славы из бюстов Героев в память об их подвиге.

Сегодня руководители органов исполнительной и законодательной власти региона, правоохранительных органов, представители общественности и духовенства приняли участие в торжественном возложении цветов на Аллее Славы.

Завершилась церемония минутой молчания.

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *