После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

Установлено, что орган контроля, рассмотрев обращение заявителя о нарушении требований законодательства в области обращения с животными, которое повлекло причинение вреда здоровью ребенка, принял решение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Жалобы о несогласии с данным решением оставлены без удовлетворения.

По результатам рассмотрения внесенного прокуратурой области представления органом контроля проведено контрольное (надзорное) мероприятие  - инспекционный визит. Владелец собаки привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 8.52 КоАП РФ и оштрафован на 10 тыс. рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *