По иску прокуратуры полученное незаконным способом водительское удостоверение признано недействительным

С участием прокуратуры Брасовского района суд рассмотрел иск прокурора Фокинского района г. Брянска к жительнице п. Локоть о признании водительского удостоверения недействительным.

С участием прокуратуры Брасовского района суд рассмотрел иск прокурора Фокинского района г. Брянска к жительнице п. Локоть о признании водительского удостоверения недействительным.

В судебном заседании установлено, что ответчица по делу ранее была привлечена к уголовной ответственности за дачу взятки через посредника сотруднику МРЭО ГИБДД УМВД России по Брянской области за проставление положительных оценок по квалификационному экзамену по управлению транспортными средствами.

Суд требования прокуратуры удовлетворил, признав полученное незаконным способом водительское удостоверение недействительным.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *