По иску прокуратуры Бежицкого района г. Брянска суд обязал администрацию предоставить гражданину жилье, отвечающее санитарным и техническим нормам

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска провела проверку по обращению местного жителя о нарушении его жилищных прав.

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска провела проверку по обращению местного жителя о нарушении его жилищных прав.

Установлено, что Брянской городской администрацией заявителю, жилое помещение которого признано аварийным, для временного проживания предоставлена квартира, не отвечающая санитарным и техническим нормам (отсутствует необходимое сантехническое оборудование, требуется косметический ремонт), что послужило основанием для обращения прокурора в суд с соответствующим заявлением.     

Суд согласился с мнением прокурора о том, что проживание в предоставленном помещении невозможно и обязал Брянскую городскую администрацию предоставить гражданину жилье, отвечающее санитарным и техническим нормам.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *