О заседании Контрольной комиссии № 10 от 03.05.2024.

3 мая 2024 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Брянской области под председательством руководителя Управления Оксаны Беляевой.

3 мая 2024 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Брянской области под председательством руководителя Управления Оксаны Беляевой.

В ходе заседания рассмотрены результаты проверок соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства по отдельным подотраслям растениеводства и животноводства Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, проведенных в обществе с ограниченной ответственностью «Новый путь», у главы крестьянского (фермерского) хозяйства Мартынова Владимира Ивановича и в департаменте сельского хозяйства Брянской области.

По результатам рассмотрения материалов членами Контрольной комиссии выработаны предложения о принятии решений по реализации результатов проведенных контрольных мероприятий.

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *