Мэр Брянска Александр Макаров оказался на 11 месте в медиарейтинге первых лиц

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации Мэр Брянска Александр Макаров оказался на 11 месте в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа России.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Мэр Брянска Александр Макаров оказался на 11 месте в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа России. Об этом аналитики сообщили «Брянским новостям».

Соответствующий медиарейтинг мэров Центральной России за 2023 год подготовила компания «Медиалогия».

Александр Макаров расположился на 11 месте, его медиаиндекс составил 26 130, сообщили эксперты. Глава администрации Брянска опустился на четыре позиции по итогам года. На первом месте в списке расположился глава города Воронежа Вадим Кстенин.

Глава Брянска Марина Дбар в рейтинге оказалась на 19 месте, она также опустилась на четыре позиции. Ее медиаиндекс составил 10 060.

Ранее сообщалось , что губернатор Брянской области Александр Богомаз вошел в пятерку глав регионов Центральной России, показавших высокий медиаиндекс.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *