Коллектив прокуратуры области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни ветерана органов прокуратуры Фролова Алексея Яковлевича

20 января 2024 года на  88 году ушел из жизни ветеран и Почетный работник органов прокуратуры Российской Федерации Фролов Алексей Яковлевич.

20 января 2024 года на   88 году ушел из жизни ветеран и Почетный работник органов прокуратуры Российской Федерации Фролов Алексей Яковлевич.

Алексей Яковлевич родился 20 февраля 1936 года в Республике Мордовия.

Свою трудовую деятельность начал в 1958 году на Климовском крахмально-паточном заводе старшим рабочим.

С 1961 года по 1963 год проходил военную службу на Кубе во время Карибского кризиса в должности командира отделения.

В 1969 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт, после чего был принят в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Климовского района.

В 1972 году его назначили прокурором Рогнединского района. Затем он руководил прокуратурами  г. Дятьково, Советского и Бежицкого районов г. Брянска.

В 1995 году уволен из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

26 лет жизни Алексей Яковлевич отдал службе в прокуратуре.  Возглавляя на протяжении 15 лет прокуратуры самых крупных и сложных в криминогенном отношении районов Брянска, он проявил свои лучшие качества, со знанием дела отстаивая интересы законности и правопорядка.

Коллектив прокуратуры области и ветеранская организация выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Алексея Яковлевича.  Он навсегда останется для нас примером безграничной преданности своей профессии и мудрости, отзывчивости и внимательности к  сотрудникам. 

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *