Губернатор Богомаз: Брянская область вложила в восстановление Брянки 1,2 млрд рублей

Фото: Правительство Брянской области Брянская область за два года вложила в восстановление подшефной Брянки в ЛНР около 1,2 миллиарда рублей.

Фото: Правительство Брянской области

Брянская область за два года вложила в восстановление подшефной Брянки в ЛНР около 1,2 миллиарда рублей. Об этом брянский губернатор Александр Богомаз рассказал ТАСС на выставке-форуме «Россия», где накануне прошёл день Брянской области.

– Брянка не просто нам созвучна, её основали промышленники Брянской области. Они основали там производство, поэтому и получилось название – Брянка. За эти два года наша область вложила 1,2 миллиарда рублей. Мы восстанавливаем школы, детские сады, дома, инфраструктуру. В прошлом году мы капитально отремонтировали поликлинику. На 2024 год мы выделили на эти цели 600 миллионов рублей, – сообщил Богомаз.

По его словам, Брянке помогают не только власти, но также предприятия и рядовые жители региона, которые приобрели для подшефного города технику на 100 миллионов рублей и более четырёх с половиной тонн спонсорской помощи.

Губернатор Богомаз на выставке «Россия» рассказал о развитии Брянской области.

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *