Физкультурный комплекс «Бежица» стал образцовым за счет благоустройства и озеленения

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Физкультурно-оздоровительный комплекс «Бежица» отныне будет не только спортивным сооружением, но и зеленым центром Нового городка.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Бежица» отныне будет не только спортивным сооружением, но и зеленым центром Нового городка. Как сообщила пресс-служба администрации Брянска, перед 9 Мая здесь посадили еще 15 туй и можжевельников.

В целом за несколько недель комплекс украсили около 150 саженцев. Сегодня первый заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Антошин, вооружившись лопатой, занимался благоустройством не просто как руководитель, а как садовник и озеленитель. Он заявил, что территории всех спортивных учреждений Брянска должны приобрести такое же радующий взор вид:

− Руководитель комплекса справляется с озеленением силами своего небольшого коллектива. А те, кто говорят, что не могут, просто ищут оправдание для того, чтобы не делать ничего. Директор живет своим ФОКом, вкладывает в него душу, поэтому «Бежица» выглядит отлично.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Антошин уверен, что посетители будут получать удовольствие и от занятий спортом, и от возможности отдохнуть в красивом месте.

Директор ФОК «Бежица» Алексей Савин задачу озеленения принял как важнейшую, поддержав призыв Сергея Антошина. В городе посадят около трех тысяч деревьев. Перед Днем Победы в «Бежице» появилось почти 100 колоновидных туй, более 20 можжевельников, а также яблони, сливы, алыча. На фоне аккуратно подстриженного газон сад выглядит вдвойне нарядным. Руководство «Бежицы» пообещало осенью посадить и сосны.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Что касается непосредственно ФОКа, то здесь есть комфортный гардероб, удобная навигация для посетителей. Люди с ограниченными возможностями здоровья не будут в здании чувствовать себя ущемленными. Работают поломоечные машины, после прохода которых все сверкает чистотой.

− Все сделано с умом, учтены требования гостей комплекса, − сказал Сергей Антошин. −  Такие сооружения есть в Дятькове, Жуковке − можно сравнить их с ФОКом в Бежицком районе.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Сергей Антошин уверен, что брянская площадка стала образцово-показательной:

− На нее должны равняться все.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *