Брянская девочка подарила президенту Путину солдатский талисман

Фото: Кадр видео kremlin.ru Брянская семья Антоновых подарила Президенту России Владимиру Путину один из талисманов, которые школьники делают для бойцов, участвующих в СВО.

Фото: Кадр видео kremlin.ru

Брянская семья Антоновых подарила Президенту России Владимиру Путину один из талисманов, которые школьники делают для бойцов, участвующих в СВО.

Президент побывал на форуме «Родные – Любимые» на площадке выставки «Россия» на ВДНХ. С главой государства встретились победители семейных конкурсов «Семья года» и «Это у нас семейное». В Москву отправилась многодетная семья Антоновых из Брянска. Родители и дети занимаются добрыми и важными делами. Они, в частности, помогают приюту для бездомных собак, участвуют в деятельности добровольцев и так далее.

Фото: Кадр видео kremlin.ru

Маленькая представительница семьи Антоновых подарила президенту один из талисманов, которые делают школьники для бойцов спецоперации. Владимир Путин выполнил просьбу девочки, сфотографировавшись с ней.

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *