Брянцы усомнились, что чиновников смогут увольнять за щекотливые проступки вне службы

Фото: «Брянские новости» Брянских чиновников смогут увольнять за щекотливые проступки вне службы − это предусматривает проект закона, который предложен на рассмотрение Госдумы.

Фото: «Брянские новости»

Брянских чиновников смогут увольнять за щекотливые проступки вне службы − это предусматривает проект закона, который предложен на рассмотрение Госдумы. Однако брянцы усомнились в том, что это будет

Согласно документу, служащих должны выгонять со службы за противоправные поступки в том числе и во внерабочее время. Увольнение предусмотрено и сейчас, но делается это совсем по другим основаниям. Или же чиновник может написать заявление по собственному желанию.

По мнению брянцев, способ «по собственному» останется и впредь основным. Впрочем и в советские времена далеко не всегда «портили» трудовую книжку записью об увольнении по «позорной» статье. Это было своего рода милостью. Поэтому особого смысла в новом законе не видят.

Последние новости

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по ул.

Ремонт кровли

В рамках реализации муниципальной программы муниципальной программы «Развитие образования Клинцовского муниципального района Брянской области» за счет средств местного бюджета в Медведовской школе выполняется текущий рем

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *