9 января 2024 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Ольга Савченко приняла участие в заседании комитета Брянской областной Думы по образованию, науке, культуре и

Заседание комитета прошло под руководством председателя комитета Людмилы Журавлевой.

Заседание комитета прошло под руководством председателя комитета Людмилы Журавлевой. В работе комитета принял участие заместитель председателя Брянской областной Думы Владимир Пронин.

Согласно утвержденной повестке заседания было рассмотрено девять вопросов.

Рассмотрены и обсуждены проект Закона Брянской области «О внесении изменений в Закон Брянской области «О патриотическом воспитании в Брянской области» (2-3 чтение), ход реализации Закона Брянской области «О библиотечном деле в Брянской области», подведены итоги проведения Года педагога и наставника.

Аудитор Контрольно-счетной палаты Ольга Савченко выступила с информацией о результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного расходования бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт зрительного зала кинотеатра «Салют» МБУК «Городской дворец культуры и искусства», за 2022 год» (совместное с Контрольно-счетной палатой города Брянска). Названное контрольное мероприятие было включено в план работы Контрольно-счетной палаты Брянской области на 2023 год и проведено по инициативе комитета Брянской областной Думы по образованию, науке, культуре и СМИ.

Добавить вложение

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *