23 января 2024 года руководитель Управления Оксана Беляева провела рабочую встречу с территориальными районами № 16 и № 24.

23 января 2024 года руководитель УФК по Брянской области Оксана Беляева посетила с рабочим визитом территориальные отделы Управления № 16 (Мглин) и № 24 (Сураж).

23 января 2024 года руководитель УФК по Брянской области Оксана Беляева посетила с рабочим визитом территориальные отделы Управления № 16 (Мглин) и № 24 (Сураж).

Руководитель Управления познакомился с коллективами территориальных отделов, были освещены вопросы по содержанию и эксплуатации здания, а также состоянию рабочих мест сотрудников. В ходе встречи также обсуждалась текущая деятельность и основные задачи, стоящие перед коллективами в текущем и будущем году.

 

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *