Выплаты на детей выросли в Брянской области

В новом году в Брянской области увеличились выплаты на детей и пособия беременным женщинам.

В новом году в Брянской области увеличились выплаты на детей и пособия беременным женщинам. Об этом сообщили в  региональном департаменте социальной политики и занятости населения.

С 1 января 2024 года по поручению Президента России выросли выплаты на детей и пособия беременным женщинам. Суммы зависят от прожиточного минимума.

С нового года в Брянской области величина прожиточного минимума на душу населения в Брянской области составила 14 102 рубля. Для работающих жителей показатель достиг 15 371 рубля, а для детей — 14 011 рублей.

Теперь, размер единого пособия на ребёнка варьируется от 7 005 до 14 011 рублей. А пособие для женщин, вставших на учет до 12 недель беременности, составит от 7 685 до 15 371 рубля.

Кроме того, более чем на тысячу рублей вырастет выплата из маткапитала на ребёнка до трёх лет.

Последние новости

Жители Брянской области выбрали самых лучших врачей

Объявлены победители конкурса «Благодарю Вас, доктор!» В Брянской области объявили победителей конкурса «Благодарю Вас, доктор!».

12 июня на площадке Контрольно-счетной палаты Калужской области состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Центральн

/p> Председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области Ольга Павлова приняла участие в заседании, основной темой которого являлись вопросы управления дебиторской задолженностью по доходам бюджетов.

В Брянске выделили 291 миллион рублей на городской комфорт

Состоялось заседание комитета Брянской облдумы по вопросам ЖКХ, дорожного строительства, транспорта, ТЭК и тарифно-ценовой политике, на котором обсуждали реализацию региональных и национальных проектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *