В Брянске на строительство дороги-дублера от Карачижской потребуется 2 года

Фото: «Брянские новости» На строительство дороги, которая станет дублером дороги на улице Карачижской в Советском районе Брянска, в 2026 году выделят 50 505 051 рубль.

Фото: «Брянские новости»

На строительство дороги, которая станет дублером дороги на улице Карачижской в Советском районе Брянска, в 2026 году выделят 50 505 051 рубль. Об этом говорится в постановлении Брянской городской администрации. Новая трасса должна протянуться на 3,2 километра от дома № 79/1 на проспекте Станке Димитрова до улицы Калинина.

Основную сумму выделяет правительство России. Областная казна добавит 22 миллиона 464 рублей.

Как пояснили «Брянским новостям» в администрации города, четырехполосная дорога, по сути, будет продолжением транспортного коридора, который стал возможен с завершением строительства магистрали от железнодорожного вокзала до Московского проспекта. Теперь стоит задача построить дорогу от Черного моста до Телецентра.

Она должна проходить через пойму реки Десны по карачижскому оврагу.

Пока трудно представить, как в условиях тесной городской застройки удастся это сделать, тем не менее трасса разрабатывается. Непосредственно строительство должно завершиться в течение двух лет.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *