В Брянской области стоимость бензина не изменялась уже две недели

Автор: Freepik, источник фото . Биржевые цены на нефтепродукты продолжают расти.

Автор: Freepik, источник фото .

Биржевые цены на нефтепродукты продолжают расти. На 20 февраля за сутки АИ-95 подорожал на 1,46 процента, летний дизель – на 1,24 процента, зимний – на 0,84 процента. Об этом сообщает « КоммерсантЪ ».

Активный рост в январе этого года купировало Минэнерго, рекомендовав нефтекомпаниям снизить экспорт. Так экспорт сократили на 27 процентов, по сравнению с началом прошлого года, а отгрузки с НПЗ внутри страны увеличили на 5 процентов.

Меж тем, ситуация на АЗС выглядит довольно устойчивой. По данным Росстата, за период с 13 по 19 февраля рост цен на бензин зафиксировали  в 10 субъектах Российской Федерации, тогда как снижение - в 13 субъектах.

По стране сложилась следующая средняя стоимость одного литра: дизель – рубля, бензин – рубля, в том числе марки АИ-92 – рубля, АИ-95 – рубля, АИ-98 и выше – рубля.

На 19 февраля цена на заправках по Брянской области осталась прежней, как и неделей ранее: дизель – 59,55 рубля, бензин – 54,3 рубля, в том числе марки АИ-92 – 49,72 рубля, АИ-95 – 54,26 рубля, АИ-98 и выше – 66,92 рубля.

Последние новости

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по ул.

Ремонт кровли

В рамках реализации муниципальной программы муниципальной программы «Развитие образования Клинцовского муниципального района Брянской области» за счет средств местного бюджета в Медведовской школе выполняется текущий рем

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *