Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж, дающий право на досрочное назначение страховой пенсии по старости, периода работы в должности мастера-строителя, так как  эта должность не предусмотрена действующим   законодательством.

                  Выслушав стороны и исследовав материалы дела, суд установил, что в спорный период истец работал в должности мастера полный рабочий день, что подтверждено записями в трудовой книжке и архивной справкой. В связи с этим суд удовлетворил заявленные требования, включив период работы в должности мастера в страховой стаж истца.

                      Решение суда не вступило в законную силу.     

Последние новости

Куда выбросить диван?

АО “Чистая планета” разъясняет, как правильно избавиться от старой мебели, бытовой техники и других ненужных крупногабаритных вещей.

«Мы живем, не забывая…»

«Приближается 80-летие Великой Победы. Эту дату мы должны отметить ярко, торжественно.

Брянские творческие коллективы  получили гранты по 150 тысяч рублей

На Брянщине распределили межбюджетные трансферы на выплату грантов любительским творческим коллективам, в том числе и детским в рамках реализации региональной программы «Творческие люди» нацпроекта «Культура».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *