Собственник оказавшегося на грани банкротства брянского предприятия перебрался в Испанию

Собственник крупного брянского предприятия, которое оказалось на грани банкротства, перебрался в Испанию.

Собственник крупного брянского предприятия, которое оказалось на грани банкротства, перебрался в Испанию. По сообщению российских СМИ, более 2000 работников могут остаться без средств к существованию.

Ранее сообщалось, что владелец предприятия задолжал банку 2,7 млрд рублей, есть и другие долги. Производство якобы находится в параличе, что может довести до социального взрыва.

Примечательно, что владелец предприятия имеет важные «корочки», однако это не спасает его от атаки инвестора, которому банк продал долги брянского производства. Пока идут судебные тяжбы.

Как утверждают СМИ, владельцу помогают выпутаться весьма заметные в области люди, некоторые из них носят погоны, сам же он обосновался в Испании и дома появляется редко.

Инвестор намерен поднять предприятие, однако приступить к своему плану пока не может. Судебные тяжбы могут лишь усугубить положение на производстве.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *