Сергей Рондиков принял участие в заседании Общественной палаты Брянской области

27 февраля 2024 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сергей Рондиков принял участие в пленарном заседании Общественной палаты региона шестого созыва.

27 февраля 2024 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сергей Рондиков принял участие в пленарном заседании Общественной палаты региона шестого созыва. Оно было посвящено итогам работы за 2023 год, а также обсуждению темы состояния гражданского общества.

Мероприятие состоялось в Хрустальном зале Правительства Брянской области. В пленарном заседании приняли участие Губернатор Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, член Общественной палаты Российской Федерации Лидия Ермакова, председатель Общественной палаты Брянской области Валерий Родоманов, заместители Губернатора Брянской области, руководители органов государственной власти, члены Общественной палаты Брянской области.

С приветственным словом к присутствующим обратился Губернатор области Александр Богомаз. Он отметил с положительной стороны работу Палаты, как площадки для обсуждения актуальных вопросов социально-экономической и политической жизни, выработки полезных инициатив и реальных действий. «Почти год Общественная палата шестого созыва работает в новом составе. Среди вас авторитетные, уважаемые люди с большим жизненным опытом, весомым стажем руководства и общественной деятельности. Благодаря вам Общественная палата стала надежным партнером для органов власти, социальных институтов и, конечно, помощником для жителей нашего региона. Прошедший год был плодотворным для социально-экономического развития нашей области. Позитивные результаты были достигнуты благодаря слаженной работе предприятий промышленности и сельского хозяйства, строительного комплекса, малого и среднего бизнеса, социальной сферы, органов власти и общественных организаций. В том числе и Общественной  палаты во главе с Валерием Филипповичем Родомановым, которому хочу сказать большое спасибо за работу», — в частности, сказал Александр Богомаз.

По итогам работы было принято решение, где содержались рекомендации по повышению эффективности деятельности Общественной палаты. В их числе — расширение практики проведения «круглых столов» как площадок для диалога с органами публичной власти области.

Участники заседания пришли к единому мнению, что в условиях сегодняшних реалий, стоит задача повышения значимости Общественной палаты – и по линии общественного контроля, и затем, чтобы стать живой дискуссионной площадкой, где могут что-то обсуждать люди с самыми разными взглядами, из самых разных организаций.

В завершение заседания состоялось торжественное награждение победителей конкурса Общественной палаты Брянской области «Общественное признание».

Последние новости

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по ул.

Ремонт кровли

В рамках реализации муниципальной программы муниципальной программы «Развитие образования Клинцовского муниципального района Брянской области» за счет средств местного бюджета в Медведовской школе выполняется текущий рем

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *