С подрядчика строительства военного госпиталя в Брянске взыскали 1,2 млн рублей

Фото: Арбитражный суд Брянской области С подрядчика строительства военного госпиталя в Брянске взыскали 1,2 миллиона рублей, решение принял Арбитражный суд Брянской области.

Фото: Арбитражный суд Брянской области

С подрядчика строительства военного госпиталя в Брянске взыскали 1,2 миллиона рублей, решение принял Арбитражный суд Брянской области.

На компанию «Интегро», являющуюся подрядчиком, подал в суд субподрядчик «Абсолют плюс», потребовав взыскать 1 238 350 рублей за выполненные строительно-монтажные работы по объекту «Строительство военного госпиталя на 150 коек».

При рассмотрении выяснилось, что субподрядчик выполнил все необходимые работы, без замечаний и возражений сторон были подписаны акты, но денег исполнитель так и не получил.

Рассмотрев арбитражное дело, суд пришел к выводу, что исковые требования подлежат удовлетворению. В результате суд взыскал сумму иска, а также 25 384 рублей. На данный момент судебный акт не вступил в законную силу.

Последние новости

Депутат клинцовского горсовета Владимир Рябченков подал в отставку

Фото Правительства Брянской области Клинцовский горсовет досрочно прекратил полномочия депутата Владимир Рябченков, передает издание Клинцы.Инфо .

29 мая 2024 года прошло заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Брянской области

На заседании Коллегии, проходившем под руководством председателя Контрольно-счетной палаты Брянской области, было рассмотрено четыре вопроса, в том числе результаты трех экспертно-аналитических мероприятий:

В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра

Фото: «Брянские новости» В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *