Прямой эфир: Выгодное получение помещения или земельного участка от государства обсудят предприниматели Брянщины

Предприниматели Брянщины имеют возможность принять участие в прямом эфире и обсудить тему: « Имущество для бизнеса!

Предприниматели Брянщины имеют возможность принять участие в прямом эфире и обсудить тему: « Имущество для бизнеса! Как получить помещение или земельный участок от государства (в том числе на льготных условиях) ».

Эфир состоится 14 марта (среда) в 12:00 . Экспертами выступят представители   Цифровой платформы МСП.РФ ,  Управления экономического развития Липецкой области   и  оператора электронных торгов Росэлторг.

Планируется обсуждение следующих вопросов, представляющих интерес для предпринимателей:

Что такое имущественная поддержка? Кому доступны льготы? Как принять участие в торгах?
Присоединиться к прямому эфиру можно по ссылкам на следующих площадках: в  Телеграм-канале   по ссылке   – в 12:00 появится  уведомление  с кнопкой. Также  на  странице ВКонтакте .

Проведение эфира будет осуществлено в рамках реализации мероприятий  федерального проекта   «Создание Цифровой платформы с механизмом адресного подбора и возможностью дистанционного получения мер поддержки и специальных сервисов субъектами МСП и самозанятыми гражданами».

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *