Киев решил на 50 лет прекратить движение транспорта через брянскую границу

Правительство Украины предложило на полвека остановить транспортное сообщение с Россией.

Правительство Украины предложило на полвека остановить транспортное сообщение с Россией. Решение может напрямую затронуть Брянскую область, которая граничит с Украиной.

«Одобрить и внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины предложения по применению сроком на 50 лет таких секторальных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), которые отвечают принципам их применения, установленным законом Украины «О санкциях», к транспортному сектору Российской Федерации», — говорится в тексте распоряжения.

Однако это намерение киевского режима не учитывает положения, в которое он попал. Даже зарубежные «партнеры» убеждены, что нацисты потеряют территории, а некоторые уверены, что вскоре Украины как таковой уже не будет.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *