Избирательные участки закрылись, идет подсчет голосов

В Суземском районе закончилось голосование на выборах президента России. Все избирательные участки закрылись, идет подсчет голосов.

В Суземском районе закончилось голосование на выборах президента России. Все избирательные участки закрылись, идет подсчет голосов.

Подводя предварительный итог, можно отметить, что эти выборы отличались необычайно высокой явкой. В этой сложной ситуации, в условиях санкционного давления запада, русский народ сплотился и пришел проголосовать за свое будущее. Благодаря профессионализму членов избирательных комиссий, наблюдателей, ответственности жителей района, все прошло спокойно и без нарушений.

Спасибо нашим защитникам границы, которые охраняли нас днем и ночью, и не допустили провокаций со стороны украинских террористов. Спасибо всем, кто принял участие в выборах. Ждем результаты!

Последние новости

Жители Брянской области выбрали самых лучших врачей

Объявлены победители конкурса «Благодарю Вас, доктор!» В Брянской области объявили победителей конкурса «Благодарю Вас, доктор!».

12 июня на площадке Контрольно-счетной палаты Калужской области состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Центральн

/p> Председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области Ольга Павлова приняла участие в заседании, основной темой которого являлись вопросы управления дебиторской задолженностью по доходам бюджетов.

В Брянске выделили 291 миллион рублей на городской комфорт

Состоялось заседание комитета Брянской облдумы по вопросам ЖКХ, дорожного строительства, транспорта, ТЭК и тарифно-ценовой политике, на котором обсуждали реализацию региональных и национальных проектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *